News et infos des sports mécaniques, F1, WRC, ERC, MotoGP, SBK... depuis 1998
Vous êtes ici : Accueil -> Formule 1 -> F1 - Bio : Fernando Alonso



F1 - Bio : Fernando Alonso

D 15 mars 2012     H 08:41     A     C 0 messages




Nom : Alonso
Prénom : Fernando
Date de naissance : 29 juillet 1981
Lieu de naissance : Oviedo (Espagne)
Nationalité : Espagnol
Taille : 1,71 m
Poids : 64 kg
Ecurie 2012 : Ferrari
Numéro : 5
Site internet : www.fernandoalonso.com

Palmarès en F1 :
Champion du monde 2005 et 2006
GP disputés : 178
Ecuries : Minardi (2001), Renault (2002, pilote d’essai), Renault
(2003-2006), McLaren-Mercedes (2007), Renault (2008-2009), Ferrari (depuis
2010)
Débuts en F1 : Australie-2001
Première victoire : Hongrie-2003
Victoires : 27
Podiums : 73
Pole positions : 20
Meilleurs tours : 19
Points marqués en carrière : 1086
Points marqués en 2011 : 257

Classement au Championnat du monde pilotes : 1er (2005, 2006), 2e (2010), 3e
(2007), 4e (2004, 2011), 5e (2008), 6e (2003), 9e (2009)

Les produits Ferrari, CLIQUEZ-ICI


Voir en ligne : F1Racing.fr

Derniers articles sur: Fernando Alonso

11 novembre – IndyCar - Alonso participera à l’Indy 500 en 2019

26 octobre – F1 - Alonso et Stroll ne partiront pas en vacances ensemble

19 octobre – IndyCar - Alonso en bonne voie pour l’Indy 500

15 août – F1 - Pas de F1 en 2019 pour Alonso

22 juin – F1 - Alonso arrive au Castellet sur un nuage...

Dernières brèves sur: Fernando Alonso

22 février 2013 – F1 - Barcelone : Classement des essais du jeudi

15 mars 2012 – F1 - Bio : Fernando Alonso

23 mars 2011 – F1 - Fernando Alonso

4 février 2010 – F1 - Classement du mercredi à Valence

17 mars 2009 – F1 - Classement des essais du lundi à Jerez

Un message, un commentaire ?

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?





Derniers articles

15 novembre 2018
F1 - GP du Vietnam : Hamilton sceptique...

12 novembre 2018
F1 - Brésil : Hamilton confirme le titre pour Mercedes

11 novembre 2018
F1 - Brésil : Record et pole pour Hamilton

10 novembre 2018
F1 - Brésil, vendredi : Bottas en pleine forme

9 novembre 2018
F1 - Brésil : Mercedes pour la passe de cinq

8 novembre 2018
F1 - Officiel : Le premier Grand Prix du Vietnam en 2020

8 novembre 2018
F1 - Chase Carey veut plus de diversité

6 novembre 2018
F1 - Brésil : Présentation Pirelli


Dernières brèves

10 mars 2018
F1 - Essais Barcelone : Classement jour 4

9 mars 2018
F1 - Essais Barcelone : Classement jour 3

7 mars 2018
F1 - Essais Barcelone : Classement jour 1

2 mars 2018
F1 - Barcelone : Classement des essais, jour 4

27 février 2018
F1 - Barcelone : Classement des essais, jour 1

2 octobre 2017
F1 - Classement du Grand Prix de Malaisie

26 mai 2017
F1 - Monaco : Classement des essais libres du jeudi

8 avril 2017
F1 - Chine : Classement des essais libres 3


Mots clés


Newsletter

Votre email :
S'abonner
Se désabonner
Informations:
Contactez-nous
A propos
Publicité
Agence Internet
Vos news ici
Accès rédacteur
Nos sites auto:
Warm-upF1.com
Noline-shop.com
GTR-France.com
Ecurie-Rouge.com
Autopareri
Autoweb-france.com
GTliens.com
Autres sites:
Cine-Collector.com
Zafu-Shop.com
Comte-Juramonts.com
Vins-et-Vinaigres.com
Paiement-SSL.com
Healtherapycenter.eu
Shiatsu Jura
Nous soutenons:
Karting-Rosny93.com
Fondation Julie Tonelli

Partenaires:
Era Nova Alchimie
Sexy et Adultes (interdit -18):
Fleshlight

Actuellement,  visiteurs connectés sur Pitstop.com.fr.


Hit-Parade

Flux RSS Actualité: Flux RSS