News et infos des sports mécaniques, F1, WRC, ERC, MotoGP, SBK... depuis 1998
Vous êtes ici : Accueil -> Formule 1 -> F1 - Bio : Michael Schumacher



F1 - Bio : Michael Schumacher

D 15 mars 2012     H 08:42     A     C 0 messages




Nom : Schumacher
Prénom : Michael
Date de naissance : 3 janvier 1969
Lieu de naissance : Hürt-Hermühlheim (Allemagne)
Nationalité : Allemand
Taille : 1,74 m
Poids : 75 kg
Ecurie 2012 : Mercedes-AMG
Numéro : 7
Site internet : www.michael-schumacher.de

Palmarès en F1 :
Champion du monde 1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003 et 2004
GP disputés : 288
Ecuries : Jordan-Ford (août 1991), Benetton-Ford (sept 1991-1994),
Benetton-Renault (1995), Ferrari (1996-2006), Mercedes (depuis 2010)
Débuts en F1 : Belgique-1991
Première victoire : Belgique-1992
Victoires : 91
Podiums : 154
Pole positions : 68
Meilleurs tours : 76
Points marqués en carrière : 1517
Point marqués en 2011 : 76

Classement au Championnat du monde : 1er (1994, 1995, 2000, 2001, 2002,
2003, 2004), 2e (1998, 2006), 3e (1992, 1996, 2005), 4e (1993), 5e (1999), 8e
(2011), 9e (2010) - 2e en 1997 mais déclassé

Principaux records :
7 titres mondiaux
13 victoires en une saison (2004)
17 podiums sur 17 courses (2002)
91 victoires
68 pole positions
1517 points marqués

Les produits Ferrari, CLIQUEZ-ICI


Voir en ligne : F1Racing.fr

Derniers articles sur: Michael Schumacher

17 août – F1 - Michael Schumacher restera vivre en Suisse

17 novembre 2017 – F1 - Une Ferrari de Michael Schumacher atteint des sommets

4 novembre 2016 – F1 - Des signes encourageants pour Michael Schumacher...

5 février 2016 – F1 - Selon Montezemolo, les nouvelles de Schumacher ne sont pas bonnes

23 mai 2015 – F1 - Michael Schumacher ferait de gros progrès

Dernières brèves sur: Michael Schumacher

15 mars 2012 – F1 - Bio : Michael Schumacher

9 février 2012 – F1 - Jerez : Classement des essais privés du mercredi 8 février

23 mars 2011 – F1 - Michael Schumacher

11 novembre 2009 – F1 - La Benetton B194 de Schumi en vente sur eBay

1er août 2008 – F1 - Petit accident pour Schumi

Un message, un commentaire ?

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?





Derniers articles

18 septembre 2018
F1 - Raikkonen n’a pas choisi...

17 septembre 2018
F1 - Singapour : Hamilton s’impose

16 septembre 2018
F1 - Singapour : Hamilton explose la pole

15 septembre 2018
F1 - Singapour, vendredi : Raikkonen le plus rapide

14 septembre 2018
F1 - Singapour : Vettel n’a plus droit à l’erreur...

13 septembre 2018
F1 - Mick Schumacher chez Toro Rosso ?

12 septembre 2018
F1 - Raikkonen de Ferrari à Sauber

11 septembre 2018
F1 - Singapour : Présentation Pirelli


Dernières brèves

10 mars 2018
F1 - Essais Barcelone : Classement jour 4

9 mars 2018
F1 - Essais Barcelone : Classement jour 3

7 mars 2018
F1 - Essais Barcelone : Classement jour 1

2 mars 2018
F1 - Barcelone : Classement des essais, jour 4

27 février 2018
F1 - Barcelone : Classement des essais, jour 1

2 octobre 2017
F1 - Classement du Grand Prix de Malaisie

26 mai 2017
F1 - Monaco : Classement des essais libres du jeudi

8 avril 2017
F1 - Chine : Classement des essais libres 3


Mots clés


Newsletter

Votre email :
S'abonner
Se désabonner
Informations:
Contactez-nous
A propos
Publicité
Agence Internet
Vos news ici
Accès rédacteur
Nos sites auto:
Warm-upF1.com
Noline-shop.com
GTR-France.com
Ecurie-Rouge.com
Autopareri
Autoweb-france.com
GTliens.com
Autres sites:
Cine-Collector.com
Zafu-Shop.com
Comte-Juramonts.com
Vins-et-Vinaigres.com
Paiement-SSL.com
Healtherapycenter.eu
Shiatsu Jura
Nous soutenons:
Karting-Rosny93.com
Fondation Julie Tonelli

Partenaires:
Era Nova Alchimie
Sexy et Adultes (interdit -18):
Fleshlight

Actuellement,  visiteurs connectés sur Pitstop.com.fr.


Hit-Parade

Flux RSS Actualité: Flux RSS