News et infos des sports mécaniques, F1, WRC, ERC, MotoGP, SBK... depuis 1998
Vous êtes ici : Accueil -> Formule 1 -> F1 - Bio : Sebastian Vettel



F1 - Bio : Sebastian Vettel

D 15 mars 2012     H 08:39     A     C 0 messages




Nom : Vettel
Prénom : Sebastian
Date de naissance : 3 juillet 1987
Lieu de naissance : Heppenheim (Allemagne)
Nationalité : Allemand
Taille : 1,76 m
Poids : 62 kg
Ecurie 2012 : Red Bull (moteur Renault)
Numéro : 1
Site internet : www.sebastianvettel.de

Palmarès en F1 :
Champion du monde 2010 et 2011
GP disputés : 81
Ecuries : BMW-Sauber (août 2006-juillet 2007), Toro Rosso (août 2007-2008),
Red Bull (depuis 2009)
Débuts en F1 : USA-2007 (8e)
Première victoire : Italie-2008
Victoires : 21
Podiums : 36
Pole positions : 30
Meilleurs tours : 9
Points marqués en carrière : 773
Points marqués en 2011 : 392

Classement au Championnat du monde pilotes : 1er (2010, 2011), 2e (2009), 8e
(2008), 14e (2007)

Les produits Ferrari, CLIQUEZ-ICI


Voir en ligne : F1Racing.fr

Derniers articles sur: Sebastian Vettel

29 septembre – F1 - La course contre la montre de Vettel...

19 septembre – F1 - Vettel aura laissé des plumes à Singapour...

27 août – F1 - Vettel reste chez Ferrari jusqu’en fin 2020

28 juillet – F1 - Vettel se concentre sur le championnat et le titre

22 juillet – F1 - Silverstone : Vettel victime d’une crevaison lente

Dernières brèves sur: Sebastian Vettel

10 septembre 2013 – F1 - Statistiques : Vettel rejoint Alonso et double Mansell

15 mars 2012 – F1 - Bio : Sebastian Vettel

22 février 2012 – F1 - Barcelone : Classement des essais du mardi 21 février

23 mars 2011 – F1 - Sébastien Vettel

18 février 2010 – F1 - Classement des essais du mercredi à Jerez

Un message, un commentaire ?

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?





Derniers articles

17 octobre 2017
F1 - Etats-Unis : Présentation Pirelli

14 octobre 2017
F1 - Hartley remplace Gasly pour le GP des Etats-Unis

12 octobre 2017
F1 - Le Grand Prix de Chine prolongé jusqu’en 2020

10 octobre 2017
F1 - C’est la crise chez Ferrari

9 octobre 2017
F1 - Japon : Les stratégies prévues ont été respectées

9 octobre 2017
F1 - Palmer remplacé par Sainz remplacé par Gasly

8 octobre 2017
F1 - Japon : Hamilton gagne et s’échappe au championnat

7 octobre 2017
F1 - Japon : Pole incontestable pour Hamilton


Dernières brèves

2 octobre 2017
F1 - Classement du Grand Prix de Malaisie

26 mai 2017
F1 - Monaco : Classement des essais libres du jeudi

8 avril 2017
F1 - Chine : Classement des essais libres 3

7 avril 2017
F1 - Chine : Classement des essais libres 1

24 mars 2017
F1 - Australie : Classement des essais libres

11 mars 2017
F1 - Barcelone 2 : Classement du vendredi

10 mars 2017
F1 - Barcelone 2 : Classement du jeudi

9 mars 2017
F1 - Barcelone 2 : Classement du mercredi


Mots clés


Newsletter

Votre email :
S'abonner
Se désabonner
Informations:
Contactez-nous
A propos
Publicité
Agence Internet
Vos news ici
Accès rédacteur
Nos sites auto:
Warm-upF1.com
Noline-shop.com
GTR-France.com
Ecurie-Rouge.com
Autopareri
Autoweb-france.com
GTliens.com
Autres sites:
Cine-Collector.com
Zafu-Shop.com
Comte-Juramonts.com
Vins-et-Vinaigres.com
Paiement-SSL.com
Healtherapycenter.eu
Nous soutenons:
Karting-Rosny93.com
Fondation Julie Tonelli

Partenaires:
Era Nova Alchimie
Sexy et Adultes (interdit -18):
Fleshlight

Actuellement,  visiteurs connectés sur Pitstop.com.fr.


Hit-Parade

Flux RSS Actualité: Flux RSS